750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog Du Poivron
24 février 2011

Destructuration de Tomates - Mozzarella - Essai 4

Le quatrième essai était intégré dans le Menu "l'habit ne fait pas le moine" de nos soirées gastronomiques. Il était donc bien dans le thème !

tomate_mozza_05__Small_

Au centre, un coulis de tomates, avec sur le dessus le même principe que les lingots des essais 2 et 3, mais avec des croix histoire de faire un clin d'oeil au drapeau suisse.

En haut à gauche, une boule de mozzarella avec une feuille de basilic et une chips de tomate, obtenue par séchage au four à 90°C.

En haut à droite, une tranche de tomate Raf avec un trait d'huile d'olive aromatisée au basilic.

En bas à gauche, un sorbet à la tomate (un peu insipide, reconnaissons le).

En bas à droite, un sorbet au basilic.

En bas au centre, un pesto de basilic.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Joyeuses fêtes de pâques! <br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Publicité